• 1
  • 3
  • 4
  • 5

Mit einer feierlichen Ansprache begrüßte  Schulleiter Oberstudiendirektor Stefan Beil die neuen Fünftklässler und ihre Eltern. Vom Förderverein des ASG sprach  Herr Schönrock ebenfalls ein paar Begrüßungsworte. Als Begrüßungsgeschenk erhielten die Schülerinnen und Schüler einen Schulplaner. Anschließend lernten die Sextaner auch gleich ihre Klassenlehrer kennen. Mit einer Überraschungs-Luftballonaktion, bei der Begrüßungsworte auf verschiedenen Sprachen auf die Schüler "regneten" empfing auch die Schulgemeinschaft ihre "Neuen".

Das vom ASG organisierte Patenprogramm, bei dem ältere Schüler die neuen Fünftklässler das ganze Jahr begleiten, wurde den Schülern und Eltern vorgestellt. Verschiedene Aktionen der Paten, wie z.B. ein Spielenachmittag, unterstützen das Einleben und Wohlfühlen im ersten Jahr am ASG.

• 1-IMG_4712_Klein
  • 1-IMG_4713_Klein