ASG Jubiläums-Volleyballturnier

Liebe ehemalige ASGler,

in diesem Schuljahr feiert das ASG ein 50-jähriges Doppeljubiläum. Aus diesem Anlass möchten wir ein ASG-Jubiläums-Volleyballturnier durchführen, zu dem wir Euch sehr herzlich einladen.

Termin:      Samstag, 18.05. 2019

Ort:            Eberstein-Sporthalle in Gernsbach-Obertsrot

Beginn:      10.00 Uhr (Hallenöffnung 9.15 Uhr)

Essen:        für Verpflegung sorgen Schüler der Kursstufe 2

Gespielt wird auf drei Feldern in Mixed-Mannschaften 6:6, wobei stets maximal vier Männer pro Team auf dem Feld spielen dürfen.

Nach der Siegerehrung wollen wir noch gemütlich zusammensitzen und die Vergangenheit Revue passieren lassen. Für Essen und Getränke sorgen die Schüler der Kursstufe 2.

Anmeldungen bitte bis spätestens 04.05.2019 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe von Name, Abi-Jahrgang und Kontaktdaten, oder über den Anmeldebogen am Ende des Artikels.

Ihr könnt euch auch als Einzelspieler anmelden und werdet am Tag des Turniers zu einer Mannschaft zusammengefügt.

Es dürfen auch gerne viele Ehemalige als Zuschauer auf der Tribüne Platz nehmen und für gute Stimmung sorgen.

Eure Anmeldung bestätigen wir per Mail.

Wir freuen uns auf spannende Spiele, viel Spaß in Gernsbach und natürlich auch auf ein Wiedersehen mit Euch!

Für die Sportfachschaft des ASG,

Annegret Biedermann, Elke Magschok, Stefan Gutzeit, Swen Löbbicke